埼玉県製菓専門学校

パンくずナビゲーション


  • 社会人・既卒者の入学希望者へ
  • 卒業生の声
  • モバイルサイト

埼玉県製菓専門学校理念

埼玉県初の製菓専門学校
平成20年4月に本格的な製菓・製パン技術を学ぶことができる、埼玉県初の製菓専門学校が開校しました。
製菓技術、製パン技術、そして食の安全についての知識を修得するために用意された充実した設備や機器を備えた新校舎でベテラン講師から水準高い技術と知識を身につけてください。
さらに製菓衛生師の資格を取得して、職場で活躍できる技術者をめざしてください。

実習風景


埼玉県製菓専門学校概要

厚生労働大臣指定/専修学校認可/学校法人
埼玉県製菓専門学校
〒360-0847 埼玉県熊谷市籠原南2-160 →アクセスマップ
tel.048(531)3411


埼玉県製菓専門学校




  • 資料請求
  • オリジナル実習
  • 製菓衛生師資格取得まで
  • 多目的実習スペース